Kranz al cioccolato e visciole

Ingredienti (circa 25 pezzi): 080120121277





 

 

 



Preparazione:


Stendiamo la pasta sfoglia a formare un rettangolo e lo stesso facciamo con la pasta brioche. Spalmiamo uno strato di confettura di visciole (o amarene) sulla sfoglia


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ora sovrapponiamo la pasta brioche e dividiamo a metà


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sovrapponiamo le 2 metà e tagliamo delle fettine di 10x3 cm di pasta. Le arrotoliamo e le mettiamo sulla teglia con foglio di cartaforno


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facciamo lievitare per 3 ore alla temperatura di 28/30°C e poi mettiamo direttamente in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.

A fine cottura spennelliamo con della gelatina neutra e facciamo raffreddare.

Serviti tiepidi sono il massimo. Devono essere consumati in giornata o messi in congelatore.

Commenti

Vicky ha detto…
Meglio eglare da crudi o da cotti secondo te?
marco spetti ha detto…
Personalmente preferisco congelarli dopo la cottura... perchè penso che il lievito dopo congelato nn dia più lo stesso risultato...

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