Pasta di cioccolato

Ingredienti:23072011592

  • 150  g di zucchero semolato
  • 150  g di cacao amaro
  • 200 g di acqua

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

Mettiamo in un pentolino l’acqua con lo zucchero e appena comincia a sobollire versiamo il cacao e spegniamo il fuoco prima di amalgamare il tutto con una frusta…

2307201159207082011643

…facciamo raffreddare e poi mettiamo in frigorifero in un contenitore.

Si può tranquillamente conservare nel congelatore per diversi mesi.

 

Commenti

Unknown ha detto…
anch'io sono una seguace di Luca ti ringrazio per l dritta non ho mai pensato di rifarla visto le dosi industriali delle sue ricette ma se dici che si conserva in frigo dei mesi ci proverò bacio simmy a presto
Marco ha detto…
Simo molte cose si possono conservare nel congelatore (non nel frigorifero)
ciao Marco, io uso spesso la moussee di cioccolato...ma la pasta di cioccolato quando si può usare..come copertura...?? grazie..!!!
MARCO SPETTI ha detto…
ciao Patty .. la pasta di cioccolato serve per aromatizzare bavaresi, creme varie, gelati e altre preparazioni dolciarie a cui vuoi dare l'aroma del cioccolato ...come le varie paste di frutta secca.

Post più popolari