Biscottini tutti frutti
- 330 g di farina kamut
- 130 g di burro
- 230 g zucchero di canna
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle non pelate
- 15 g di goji berries secche
- 15 g di mirtilli secchi
- 15 g di uva sultanina
- 15 g di uva verde secca
- 15 g di uva golden secca
- 15 g di ciliegie secche
- 80 g di uova
- q.b. di cannella in polvere
- 1/2 bacca di vaniglia
Preparazione:
Mettiamo in planetaria ad impastare il burro con lo zucchero e poi aggiungiamo le uova poco per volta…
…appena l’uovo si sarà ben amalgamato aggiungiamo tutta la frutta secca…
…facciamo mescolare il tanto che serve per far amalgamare bene il tutto e versiamo il composto dentro una fascia di acciaio a formare un panetto alto circa 3 cm pressando bene con una spatola o un raschietto…
…a questo punto mettiamo in frigo a far addensare bene il composto. Passate un paio d’ore tagliamo in bastoncini da cui ricaviamo delle fettine di mezzo cm circa di spessore che mettiamo su una teglia sopra un foglio di cartaforno e in forno a 170°C per 10/12 minuti…
Commenti
Buongiorno Marco!! :))