Pasta di limone

Ingredienti:01102011855

  • 90  g di limoni
  • 45  g di buccia di limone
  • 75  g di sciroppo di glucosio
  • 120 g di zucchero a velo
  • 150 g di zucchero fondente

 

 

 

 

 

Preparazione:

Prendiamo dei limoni, possibilmente non trattati, li laviamo per bene e li tagliamo in 4 facendo attenzione a togliere i semi. Mettiamo nel frullatore tutti gli ingredienti e facciamo andare fino a che diventi un composto molto fine.

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La pasta ottenuta la mettiamo in un barattolo di vetro che possiamo conservare in frigorifero per 20 giorni o nel congelatore per un paio di mesi.

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Commenti

ciao Marco, qi usi lo zucchero fondente,...quale è....non ho capito..!!grazie..!!
marco spetti ha detto…
Patty ti metto il link di come fare lo zucchero fondente:
http://www.glutine.com/zucchero-fondente/
Unknown ha detto…
Ciao Marco,ma se uso la pdz al posto dello zucchero fondente,è uguale o cambia il risultato?
marco spetti ha detto…
Cristian .. con la pdz ti verrebbe un composto gommoso più che una pasta morbida.

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