Peanuts cookies (biscotti americani)
Ingredienti (circa 40 biscotti):
- 170 g di zucchero di canna
- 170 g di zucchero semolato
- 225 g di burro
- 2 g di sale
- 5 g di baking (lievito chimico)
- 170 g di uova
- 375 g di farina 00
- 350 g di gocce di cioccolato
- 170 g di arachidi salate
Preparazione:
Mettiamo in planetaria il burro con gli zuccheri e il sale e facciamo mescolare con la frusta…
…quando avremo ottenuto una bella crema incorporiamo le uova a filo e successivamente aggiungiamo la farina precedentemente setacciata col baking. Infine inseriamo le arachidi tritate e le gocce di cioccolato…
…Mettiamo ora il composto ottenuto in un sac a poche con il quale formeremo delle palline su una teglia con foglio di cartaforno. Facciamo attenzione a non mettere le palline troppo vicine perchè in cottura tenderanno ad allargarsi e quindi potrebbero attaccarsi…
…mettiamo in forno preriscaldato a 180°C per 12/15 minuti circa…
Si conservano tranquillamente in scatola chiusi, se avete quelle di latta tipiche dei biscotti ancora meglio.
Commenti