Plum cake alle banane e gocce di cioccolato
- 250 g di zucchero semolato
- 120 g di uova
- 250 g di banane sbucciate
- 30 g di latte
- 60 g di olio di semi
- 250 g di farina 00
- 15 g di baking (o bustina di lievito)
- 5 g di sale
- 80 g di cioccolato in gocce
Preparazione:
tagliamo le banane a fettine e mettiamole nel cutter e cominciamo a farle ridurre in pasta e poi aggiungiamo lo zucchero e le uova…
…ora inseriamo l’olio ed il latte e successivamente la farina setacciata con il baking e il sale e facciamo andare fino ad ottenere un bel composto liscio…
…infine aggiungiamo le gocce di cioccolato…
…versiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato…
…inforniamo a 180°C forno non ventilato per i primi 15 minuti e poi altri 30 minuti a 150°C.
Accertiamoci della cottura con la classica prova dello stecchino.
Commenti