Brownies
- 350 g di cioccolato fondente
- 375 g di burro
- 350 g di zucchero semolato
- 250 g di uova
- 225 g di farina 00
- 200 g di cioccolato fondente in gocce
- 1/2 bacca di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Spezzettiamo il cioccolato fondente e lo mettiamo in una pentola a sciogliere insieme al burro…
…una volta sciolto bene tutto il composto, togliamo dal fuoco e inseriamo un uovo alla volta facendo attenzione a farlo incorporare bene prima di inserire il successivo…
…ora inseriamo la vaniglia, il sale e lo zucchero e mescoliamo per bene…
…a questo punto aggiungiamo a pioggia la farina e continuiamo a mescolare evitando che si formino grumi…
…uniamo alla fine le gocce di cioccolato fondente e versiamo il composto in una tortiera (mi raccomando che non sia alto più di 3 cm)…
…inforniamo a 170°C per 45 minuti circa. Sopra si formerà una crosticina e l’interno dovrà rimanere della giusta umidità.
Togliamo dal forno e facciamo raffreddare…
Si serve tagliando dei rettangoli come nella foto di presentazione. Se gradite potete cospargere con dello zucchero a velo.
Commenti
Baci ;-)