Tartellette fragole e ciliegie
- 250 g di pasta frolla
- 300 g di crema pasticcera
- q.b. fragole e ciliegie o la frutta che preferite
Le tartellette sono dei mignon di pasta frolla o sfoglia (dolci o salate) da riempire in svariati modi. La preparazione di oggi è la più semplice, più avanti ne faremo altre un pò più elaborate.
Preparazione:
Stendiamo la pasta frolla abbastanza sottile (massimo 2 mm) e poi con un coppapasta tagliamo 15 cerchi che mettiamo nello stampo di silicone per tartellette (ricordatevi sempre di bucherellare la pasta)…
… inforniamo a 170°C per 10/15 minuti e controlliamo a vista (ogni forno ha la sua cottura)…
.. dopo aver fatto raffreddare le tartellette le riempiamo con la crema pasticcera, aiutandoci con un cucchiaino, e tagliando a piccoli dadini sia le fragole che le ciliegie le sistemiamo sopra. Se gradite potete finire aggiungendo sopra la gelatina neutra.
Commenti