Crumble

Ingredienti:27072011617

  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80  g di farina di mandorle
  • 80  g di burro morbido

 

 

 

 

 

Preparazione:

Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola o su una spianatoia e impastiamo semplicemente con le mani cercando di amalgamare ma senza compattarla, anzi sbriciolandola, infatti il termine crumble in inglese significa briciola..

27072011613   27072011614

… a lavorarla ci mettiamo un attimo e poi la mettiamo su una teglia con cartaforno e in forno a 180° per 20 minuti.

27072011615

L’uso che se ne fà generalmente è per dare una nota croccante su dolci alla frutta o cremosi sbriciolandolo sopra.

Technorati Tag:

Commenti

ciao! piacere di conoscerti! buono questo crumble! ciaooo se ti va passa a trovare anche me!
Marco ha detto…
Piacere mio..grazie qui è tutto bono :-)) certo che passo a trovarti

Post più popolari