Peanuts cookies (biscotti americani)

Pubblica su Google Buzz Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Ingredienti (circa 40 biscotti):

  • 170 g di zucchero di canna
  • 170 g di zucchero semolato
  • 225 g di burro
  • 2     g di sale
  • 5     g di baking (lievito chimico)
  • 170 g di uova
  • 375 g di farina 00
  • 350 g di gocce di cioccolato
  • 170 g di arachidi salate

 

 

 

 

Preparazione:

Mettiamo in planetaria il burro con gli zuccheri e il sale e facciamo mescolare con la frusta…

040120121233

…quando avremo ottenuto una bella crema incorporiamo le uova a filo e successivamente aggiungiamo la farina precedentemente setacciata col baking. Infine inseriamo le arachidi tritate e le gocce di cioccolato…

040120121234

…Mettiamo ora il composto ottenuto in un sac a poche con il quale formeremo delle palline su una teglia con foglio di cartaforno. Facciamo attenzione a non mettere le palline troppo vicine perchè in cottura tenderanno ad allargarsi e quindi potrebbero attaccarsi…

040120121237

…mettiamo in forno preriscaldato a 180°C per 12/15 minuti circa…

040120121238

Si conservano tranquillamente in scatola chiusi, se avete quelle di latta tipiche dei biscotti ancora meglio.

Nessun commento :