Brownies

Pubblica su Google Buzz Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Ingredienti: IMG_1572

  • 350 g di cioccolato fondente
  • 375 g di burro
  • 350 g di zucchero semolato
  • 250 g di uova
  • 225 g di farina 00
  • 200 g di cioccolato fondente in gocce
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

 

 

 

 

 

 

Procedimento:

Spezzettiamo il cioccolato fondente e lo mettiamo in una pentola a sciogliere insieme al burro…

 

IMG_1557     IMG_1558

…una volta sciolto bene tutto il composto, togliamo dal fuoco e inseriamo un uovo alla volta facendo attenzione a farlo incorporare bene prima di inserire il successivo…

IMG_1561

…ora inseriamo la vaniglia, il sale e lo zucchero e mescoliamo per bene…

IMG_1559     IMG_1560

…a questo punto aggiungiamo a pioggia la farina e continuiamo a mescolare evitando che si formino grumi…

IMG_1562    IMG_1563

…uniamo alla fine le gocce di cioccolato fondente e versiamo il composto in una tortiera (mi raccomando che non sia alto più di 3 cm)…

IMG_1564

…inforniamo a 170°C per 45 minuti circa. Sopra si formerà una crosticina e l’interno dovrà rimanere della giusta umidità.

Togliamo dal forno e facciamo raffreddare…

IMG_1565    IMG_1566

Si serve tagliando dei rettangoli come nella foto di presentazione. Se gradite potete cospargere con dello zucchero a velo.