Kranz al cioccolato e visciole
Ingredienti (circa 25 pezzi):
- 500 g di pasta brioche al cioccolato
- 500 g di pasta sfoglia
- 300 g di confettura di visciole
- q.b. di gelatina neutra
Preparazione:
Stendiamo la pasta sfoglia a formare un rettangolo e lo stesso facciamo con la pasta brioche. Spalmiamo uno strato di confettura di visciole (o amarene) sulla sfoglia…
… ora sovrapponiamo la pasta brioche e dividiamo a metà …
… sovrapponiamo le 2 metà e tagliamo delle fettine di 10x3 cm di pasta. Le arrotoliamo e le mettiamo sulla teglia con foglio di cartaforno…
…facciamo lievitare per 3 ore alla temperatura di 28/30°C e poi mettiamo direttamente in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
A fine cottura spennelliamo con della gelatina neutra e facciamo raffreddare.
Serviti tiepidi sono il massimo. Devono essere consumati in giornata o messi in congelatore.
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