Tartellette fragole e ciliegie

Ingredienti: 29052011468

 

Le tartellette sono dei mignon di pasta frolla o sfoglia (dolci o salate) da riempire in svariati modi. La preparazione di oggi è la più semplice, più avanti ne faremo altre un pò più elaborate.

 

 

Technorati Tag: ,,

Preparazione:

Stendiamo la pasta frolla abbastanza sottile (massimo 2 mm) e poi con un coppapasta tagliamo 15 cerchi che mettiamo nello stampo di silicone per tartellette (ricordatevi sempre di bucherellare la pasta)…

29052011462  29052011463

… inforniamo a 170°C per 10/15 minuti e controlliamo a vista (ogni forno ha la sua cottura)…

29052011464

.. dopo aver fatto raffreddare le tartellette le riempiamo con la crema pasticcera, aiutandoci con un cucchiaino, e tagliando a piccoli dadini sia le fragole che le ciliegie le sistemiamo sopra. Se gradite potete finire aggiungendo sopra la gelatina neutra.

Posta un commento

Post più popolari