Plum cake alle banane e gocce di cioccolato

Ingredienti: 040320121481

  • 250 g di zucchero semolato
  • 120 g di uova
  • 250 g di banane sbucciate
  • 30   g di latte
  • 60   g di olio di semi
  • 250 g di farina 00
  • 15   g di baking (o bustina di lievito)
  • 5    g di sale
  • 80  g di cioccolato in gocce

 

 

 

 

Preparazione:

tagliamo le banane a fettine e mettiamole nel cutter e cominciamo a farle ridurre in pasta e poi aggiungiamo lo zucchero e le uova…

040320121469    040320121470

…ora inseriamo l’olio ed il latte e successivamente la farina setacciata con il baking e il sale e facciamo andare fino ad ottenere un bel composto liscio…

040320121471    040320121472

…infine aggiungiamo le gocce di cioccolato…

040320121473

…versiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato…

040320121474    040320121476

…inforniamo a 180°C forno non ventilato per i primi 15 minuti e poi altri 30 minuti a 150°C.

Accertiamoci della cottura con la classica prova dello stecchino.

040320121478    040320121479

4 commenti

Post più popolari