Cioccolato Plastico

Pubblica su Google Buzz Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Ingredienti:15102011968

  • 250 g di cioccolato
  • 50   g di sciroppo di glucosio
  • 5     g di miele
  • 5     g di rum

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

Facciamo fondere il cioccolato e poi aggiungiamo lo sciroppo di glucosio e il miele e mescoliamo …

15102011964 

… aggiungiamo il rum e vedremo che la pasta man mano che mescoliamo comincerà a indurirsi…

 15102011966 

…lasciamo riposare fino a che vedremo che avrà raggiunto una consistenza plastica tale da poterla lavorare. A quel punto lo possiamo stendere con un mattarello o con la sfogliatrice mettendo un pò di zucchero a velo per non fare appiccicare e poi possiamo ricavarne qualsiasi forma.

Si conserva tranquillamente in un sacchetto di plastica a temperatura ambiente anche per diversi mesi. Quando lo dobbiamo usare di nuovo lo facciamo ammorbidire leggermente nel microonde per riportarlo alla consistenza plastica.